首页 > 正文
今天开始阴雨又来啦 气温也随之逐步回落

  昨日,我市大部分地区阴天为主,西部偏西地区气温超20℃,其余各地气温在20℃以下,中心城区气温20.6℃。

  重庆市气象台预计:从今天开始,阴雨天气将陆续重返,气温也将逐步回落。

  专家提醒,秋季是一年四季中蔬菜水果最丰富的季节,蔬菜水果是维生素、矿物质、膳食纤维和植物化学物质的重要来源,而且含水分多、能量低。经常吃蔬菜水果可以促进身体健康,保持肠道正常功能,提高免疫力,降低患肥胖、糖尿病、癌症等慢性疾病的风险。提倡顿顿有蔬菜,天天有水果。

  未来三天天气预报

  25日夜间到26日白天:大部分地区阴天,偏南地区有间断小雨或零星小雨;大部分地区气温14~24℃。中心城区,阴天,气温18~21℃。

  26日夜间到27日白天:西部及东北部地区间断小雨或零星小雨,其余地区阴天;大部分地区气温14~21℃。中心城区,阴天转间断小雨,气温17~19℃。

  27日夜间到28日白天:大部分地区间断小雨,东南部偏南地区阴天;大部分地区气温13~20℃。中心城区,间断小雨,气温16~18℃。(重庆晨报·上游新闻记者 石亨)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061126656632