首页 > 正文
中国工业互联网大赛·西部(重庆)赛区完赛 20亿元产业基金促进大赛成果转化

  10月27日,由重庆市经济和信息化委员会主办,重庆两江新区管理委员会协办的第二届中国工业互联网大赛·西部(重庆)赛区颁奖仪式在重庆悦来国际会议中心举行。

  据了解,第二届中国工业互联网大赛由东、南、西、北四大区域赛和全国赛组成。西部赛区作为四大赛区之一,于今年7月28日正式启动,共吸引了工业互联网领域的256个优质项目报名参与。10月26日,经过初赛晋级产生的30个领军组参赛项目以及12个新锐组参赛项目,共42个项目进行了“对决”,其中21支队伍将参加全国半决赛,角逐100万元大奖。

  据悉,作为赛区承办单位,浪潮云与重庆两江新区共同孵化的重庆云江工业互联网有限公司将打造工业互联网产创孵化基地,立足重庆,辐射西部十省市和“一带一路”沿线,以20亿元产业基金促进大赛成果转化,培育更多创新应用。(记者 张莎)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061126666007