首页 > 正文
重庆双晒收官 武隆9大景区10万张门票等你来抢
2020年10月28日 11:57 来源: 新华网

  10月29日晚8点,重庆市“晒旅游精品 晒文创产品”武隆专场直播正式开启。据悉,此次武隆专场活动除了在淘宝直播、第一眼、上游新闻、华龙网—新重庆、抖音等常规平台直播以外,还将依托国际在线外宣平台,使用中、英、日三种语言进行全球同步直播。据悉,这也是2020年重庆“双晒”的最后一场活动。

  武隆风光独特,同时拥有国家5A级旅游景区、国家级旅游度假区、世界自然遗产及国家全域旅游示范区四块金字招牌。按照2019年旅游资源普查,武隆区有具备开发价值的景观达697处。

  届时,武隆区人民政府区长卢红将在直播间化身“导游”,以“看世界 到武隆”为主题,带您走进自然的遗产,世界的武隆,赏武隆美景、品武隆美食、感受武隆人文,为您解读并立体化展示武隆“人间仙境、度假圣地”的独特魅力。

  此外,天生三桥、仙女山、龙水峡地缝、白马山天尺情缘、懒坝、归原、印象武隆、芙蓉江+芙蓉洞等9大景区,部分门票只要9.9元,并豪放10万门票。

编辑: 李海岚
精彩图片
010070150010000000000000011117121126667709