首页 > 正文
龙湖龙民节直播带货大比拼 开启公益助农新模式

  “红河梯田红米、西盟普洱、蒙顶山红心猕猴桃、盐源苹果......”最近,重庆龙湖2020龙民节公益助农直播带货广受好评。

  此次活动,龙湖不仅通过实实在在的惠民之举,将公益之心温暖相传,其“直播带货”助农的新颖形式,更是龙湖积极开发多元化服务的重要尝试与开拓,也为以后地产助力公益事业开辟了新途径。

  据悉,“2020龙民节公益助农直播”是龙湖集团联合中国扶贫基金会旗下的社会企业——善品公社,为龙民提供的一个靠谱的公益助农渠道。龙民可根据公益产品自主选择商品,以分享链接和直播带货的方式邀请亲朋好友一起助力购买,最后公益值第一的龙民主播还有机会获得龙民大礼包!

  目前重庆龙湖有近7000龙民参与到公益助农活动中,产品价廉物美实力圈粉,许多观众在线种草下单。其中,不少龙民都纷纷表示,这项活动很有意义。

  如今正在火热进行的龙民节公益助农直播,不仅是龙湖在公益道路上的延续,更是龙湖助力公益新型传播方式的开启。与传统线下的助力公益活动不同,此次龙湖公益助农直播活动借助了当下火爆的直播带货形式。龙民可根据公益产品自主选择商品,以分享链接和直播带货的方式邀请亲朋好友一起助力购买。通过线上线下相结合的方式,龙湖公益助农直播把热衷公益的龙民号召起来,使他们可以亲身参与直播带货,传播范围广、参与度高、体验更真实。

  多年来,龙湖一直积极参与全国各地的公益活动,设立光彩・龙湖教育扶贫专项基金、捐赠医疗物资、针对动物举办公益宣讲......截至目前,龙湖慈善公益事业投入已累计超9亿元人民币,并持续关注帮扶对象,进行长期、深入、有力的公益支持。

  一直以来,龙湖致力地产开发、商业运营、租赁住房、智慧服务等业务,用“满意+惊喜”的高品质服务赢得客户的广泛认可。如今,龙民公益助农直播可以说是龙湖无界服务的延伸!龙湖在打造专属龙民盛会,为龙民相互交流创造空间、增强邻里氛围的同时,还为以新颖和创新的公益形势为农民脱贫助力,

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126677073