首页 > 正文
2020中网业余联赛转战重庆 网球热浪席卷山城

2020首创置业中网业余联赛业余联赛在重庆举行。新华网发(受访单位供图)

    新华网重庆10月31日电 10月31日,全国性网球普及推广活动2020首创置业中网业余联赛转战第二站山城重庆。两百多位业余网球爱好者齐聚一堂,共享网球运动的激情与魅力。3.0同乐级、4.0精英级、5.0大师级等不同级别男单、女单、男双、混双不同项目的球友们,为冠军荣誉展开激烈角逐。

    据介绍,2020年中网业余联赛的赛事服务再次升级,赛事专属的服务平台不仅可以满足网球爱好者报名、查询赛事信息等基础功能,参赛者还可以通过该服务平台下载属于自己的比赛精彩照片和赛事精彩视频,打球晒图两不误。为满足网球装备控的需求,赛事方还联合海德举行新拍试打会,参赛选手对市场新品先“打”为快,率先体验新拍的击球手感与特性。每年中网的赛事冠军都会拍摄写真大片,中网业余联赛重庆站各级别的冠军也能享受职业冠军一样的待遇,获得定制的冠军照片,让自己的荣耀时刻成为最美好的记忆。

    此外,所有报名参赛者都获得了定制版的赛事毛巾一条。赛事奖金全面提升也是今年的亮点之一,各分站赛的四强、亚军、冠军将分别获得500元、1000元、2000元奖金,各站冠军还将在北京争夺高达125000元的总决赛奖金,其中各项目总冠军奖金5000元。分站赛及总决赛的冠亚军还将获得潮流网球装备。

    中网业余联赛创办于2009年,2020年是赛事迎来全新升级,分别在昆明、重庆、成都、沈阳、北京、武汉、上海七座活力之城陆续开打,各赛区冠军将于12月齐聚北京进行年终总决赛,展开王者终极PK战。

编辑: 彭祎琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126681938