首页 > 正文
1-3、2-0、13-12、3张红牌“中超也疯狂” 重庆当代“点杀”上海申花

  卡尔德克庆祝进球。图片来源于视觉中国

  从1比3落后陷入绝境,到2比0顽强追平总比分,最后点球大战13比12击败对手………今(1)日,2020赛季中超第二阶段排位赛上演了“疯狂”一幕,总身价1.8亿人民币的上海申花与重庆当代展开激烈对决,双方不仅两回合打进6个进球,还出现了点球大战。最终,重庆当代点球胜出,上演绝地大翻盘!不过这场比赛也相当惨烈。双方球员轮番拼杀,卯足全力“血战”,上海申花2人“染红”重庆当代1人“毕业”。

  重庆当代庆祝胜利。图片来源于视觉中国

  在两队首回合的较量中,上海申花手握3-1的领先优势。第二轮比赛的下半场,重庆当代在队长卡尔德克一传一射的帮助下,3分钟连灌申花两球,总比分扳成3-3。比赛中双方球员拼抢异常激烈,上海申花的姆比亚、秦升粗野犯规吃到红牌,重庆当代的老将吴庆也因一记飞铲被裁判红牌逐下球场。

  在加时赛也未能分出胜负后,点球大战开始,双方你挂我一个死角,我还你一个“勺子”比分交替上升。第十轮,卡尔德克将球打进,但随后上场的博拉尼奥斯一脚“高射炮”让所有申花球迷捶胸顿足,最后重庆当代13-12击败上海申花!

  赛后,重庆当代主教练张外龙非常开心,他说:“感谢球员在场上创造了奇迹!也创造了重庆足球在中超历史的最好成绩!也感谢到现场的重庆球迷们!在战术上我们做了很多准备,最终这些努力也有了回报!”(记者 吴黎帆)

编辑: 陈雨
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126686383