首页 > 正文
英才大会期间 重庆事业单位招聘高层次人才近1900名

  新华网重庆11月3日电(李海岚)11月3日从重庆市人力社保局获悉,2020重庆英才大会期间,重庆市将考核招聘近1900名高层次人才到事业单位工作,11月4—7日为报名时间。

  由重庆市人力社保局发布的《2020重庆英才大会事业单位考核招聘高层次人才公告》显示,本次招聘引才岗位多、专业领域广,共推出招聘岗位1893个,其中市属事业单位招聘815名,区县(含两江新区、重庆高新区)事业单位招聘1078名,涉及教育、卫生、农业、水利、规划、土木、林业、环保、信息技术等领域。

  同时,本次招聘方式灵活,招聘博士或高级职称的岗位,可直接进入面试考核环节。招聘研究生学历及相应学位(指未作高级职称要求,硕士研究生、博士研究生均可报考)的岗位,报名竞争比小于8:1的,可直接进行面试考核。

  据悉,所招聘人员一经聘用,即订立《事业单位聘用合同》,建立人事关系,相关待遇按重庆市有关规定执行,其中符合《重庆市引进高层次人才若干优惠政策规定》、《重庆英才计划实施办法(试行)》等规定的,可按程序申报,享受相关优惠政策。拟招聘为事业单位工作人员的博士研究生,可按规定申请进入博士后科研流动站(工作站)培养,并享受相关优惠政策。

  有意应聘各区县事业单位的人员须在11月4日09:00—7日17:00期间,通过重庆市人力资源和社会保障局官网进行网上报名,每人仅可选择一个岗位报名。

编辑: 陈雨
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121126693093