首页 > 正文
重庆市事业单位将考核招聘1893名高层次人才

  11月3日,重庆日报记者从市人力社保局获悉,近日,我市发布《2020重庆英才大会事业单位考核招聘高层次人才公告》,在2020重庆英才大会期间,重庆事业单位将推出1893个岗位招聘人才。11月4日9∶00—7日17∶00,有意者可登录重庆人事考试中心报名网页(http://ggfw.rlsbj.cq.gov.cn/wsbm/wsbm_jsj/jump2.htm)报名。

  本次推出的1893个招聘岗位涉及教育、卫生、农业、水利、规划、土木、林业、环保、信息技术等诸多领域。其中,区县事业单位岗位1078个,约900个岗位的招聘对象为理、工、文、医、农等各学科专业具有研究生学历学位的人才。

  市人力社保局相关负责人介绍,本次招聘共有31个区县同时接受研究生学历学位人员报名。有意应聘各区县事业单位的人员,须在11月4日09∶00—7日17∶00期间,通过重庆市人力资源和社会保障局官网进行网上报名,每人仅可选择一个岗位报名。

  所招聘人员一经聘用,即订立《事业单位聘用合同》,建立人事关系,相关待遇按重庆市有关规定执行,其中符合《重庆市引进高层次人才若干优惠政策规定》(渝府发〔2009〕58号)、《重庆英才计划实施办法(试行)》(渝委办发〔2019〕52号)等规定的,可按程序申报,享受相关优惠政策。

  同时,拟招聘为事业单位工作人员的博士研究生,可按规定申请进入博士后科研流动站(工作站)培养,并享受《关于印发进一步加快博士后事业创新发展若干措施的通知》(渝人社发〔2020〕70号)等优惠政策。(记者 黄乔 实习生 谭杰)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111126694439