首页 > 正文
第十五届重庆老博会开幕 现场签约9个项目总金额21亿元

  新华网重庆11月6日电(李海岚)以“创领新融合 养老新发展”为主题的第十五届中国(重庆)老年产业博览会11月6日在重庆国际会议展览中心开幕。当天的项目集中签约活动共签约项目9个,签约金额约21亿元。

  据介绍,本届老博会展览面积3万平方米,邀请到北京、上海、浙江等10余个省市,渝中区、九龙坡区、武隆区等重庆市近20个区县,以及上海九如城、重庆三心堂养老等400多家企业参展。参展内容涵盖养老机构、智慧养老、老年服务、康复医疗、护理服务、适老家具、老年用品及保健品、中医药相关企业等涉老领域。

  当天签约的9个项目涉及成渝双城养老服务合作、医养康养结合养老服务体系建设、招商引资战略合作、民政合作、“互联网+智慧助浴”享老项目、健康养老项目、敬老院委托运营等多个方面。项目的签约成功,将为重庆养老产业的建设提供强大动力,为养老行业的交流提供重要平台。

  据悉,本次老博会将持续至11月8日,感兴趣的市民可前往重庆国际会议展览中心参展。

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111126707401