首页 > 正文
华侨城:以三大新品项目 助力提升区域人居品质

  历经近10年发展,在区域利好的不断兑现下,如今的礼嘉早已成为一座生态宜居大城。从2006年龙湖进入礼嘉开始,华侨城、华宇、融创等众多品牌房企纷纷进入礼嘉。

  2014年,华侨城拿下礼嘉板块的6宗地块,板块整体容积率在2.0以下,在充足的城市养分滋养下,深耕礼嘉6年的华侨城今年在提升人居品质方面再度发力,并于9月首次揭秘了三大新品——全新大平层产品嘉陵江天·嘉禧、5-6层纯洋房组团云麓台二期和区域难得新品高层云溪都会,如今三大产品将陆续面世。

  其中,作为华侨城在渝的首个TOP级大平层住区,主力面积段在建面约258㎡-278㎡ 之间的全新云幕大平层——嘉陵江天·嘉禧,仅有170套。

嘉陵江江湾实景图。

  据介绍,该产品约270度的阔绰景观视野,长约16米的超大转角型阳台设计可将约3公里绝美嘉陵江湾尽收眼底。客厅采用横厅式设计,客厅和阳台的开间达到约9.2米;户内层高达到约3.3米,纵然装上精美吊顶和中央空调也丝毫不会感到压抑。包括衣帽间、独立卫生间在内的私密奢阔主卧,面积更是达到了约50㎡,尺度感十分舒适;主卧次卧双套房设计,同时分别设置户型两端,让一家人既能享受温馨的家庭时光,亦有足够的私密空间互不打扰。

嘉陵江天·嘉禧效果图。

  除了舒适度高的户型设计外,嘉陵江天·嘉禧外立面采用与国际潮流接轨的“干挂铝板石材+玻璃幕墙”打造,不仅颜值超高,更能抗住重庆酸雨侵袭,让建筑历久弥新;为了保障业主居住私密度和归家的仪式感,华侨城打造出三个精装入户大堂,4部电梯将同一栋楼业主之间的入户动线均衡分离,让业主拥有堪比私家电梯般的高品质入户体验;电梯选用国际一线品牌中稳定性、安全性能最好的高速电梯蒂森克虏伯;入户大门选用步阳高档装甲子母门+飞利浦智能指纹密码锁,为业主居住安全保驾护航。

  为了匹配嘉陵江湾这一江景资源,外围门窗专门选用品牌德国旭格,其水密性、气密性、隔热节能、操作手感等方面远优于传统门窗。

华侨城实景图。

  

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126716107