首页 > 正文
重庆举办理论宣讲骨干培训班

  为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,11月10日,我市举办学习贯彻党的十九届五中全会精神理论宣讲骨干培训班,总结宣讲经验,培训宣讲骨干,部署全会精神的宣讲工作,进一步推动全会精神在重庆大地上落地落实。

  会议代颁中宣部2020年基层理论宣讲先进集体奖牌、理论宣讲先进个人、优秀理论宣讲报告和优秀理论宣讲微信公众号证书,传达了中宣部学习贯彻党的十九届五中全会研讨班有关精神。会上,“老马”宣讲队队长马善祥等部分宣讲骨干作了交流发言。

  开展集中宣讲活动,是推动深入学习领会、坚决贯彻落实全会精神的重要途径和有效办法。根据安排,我市组建了市委宣讲团、区县委宣讲团和基层宣讲队伍,将开展多层次、全覆盖的宣讲。同时,由市委宣传部牵头,市国资委、市农业农村委、市委直属机关工委、市委教育工委、市民政局、市委网信办、团市委等将分别组织进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络“六进”宣讲分队以及青年宣讲分队,开展对象化、分众化、互动化宣讲,在全市掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。(记者 戴娟)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061126725317