首页 > 正文
在初冬的暖阳里遇见重庆,有多美好?
2020年11月17日 15:15 来源: 新华网

 

  11月16日,重庆市渝中区领事巷,一位市民从一幅特色文化浮雕前走过。立冬之后,重庆持续保持连晴温暖的好天气,全市各地气温普遍超过20度,连续多日出现蓝天白云,长江、嘉陵江江水清澈,晴空之下的城市,呈现一幅水清岸绿天蓝的美丽画卷。新华网发(耿骏宇 摄)

11月16日,重庆市渝中区的山城巷,不少市民在百年老巷里晒太阳。新华网发(耿骏宇 摄)

11月16日,重庆市渝中区白象居住宅楼内,长江索道从窗外缓缓驶过,吸引众多游客拍照“打卡”。新华网发(耿骏宇 摄)

11月16日,渝中区山城巷中,几位市民正惬意地喝着“坝坝茶”。新华网发(耿骏宇 摄)

11月16日,重庆市渝中区通远门老城墙下,几位市民在暖阳下漫步。新华网发(耿骏宇 摄)

11月15日,一艘两江游游轮从嘉陵江石门大桥下驶过。新华网 韩梦霖 摄

11月15日,重庆马拉松赛在重庆南滨路鸣枪开跑,选手在冬日的温暖中享受运动的快乐。新华网发(耿骏宇 摄)

11月13日,长江索道划过城市天际,趁着好天气,不少游客选择乘坐长江索道欣赏两江四岸风景。新华网 韩梦霖 摄

 

11月13日,冬日暖阳下的重庆立体交通,汽车、轨道、游轮等“同框出现”。新华网 韩梦霖 摄

11月10日,在重庆市江津区几江长江大桥一带,一只红嘴鸥飞过长江江面。新华网 韩梦霖 摄

编辑: 韩梦霖
精彩图片
010070150010000000000000011117111126749370