首页 > 正文
巫山国际红叶节将开幕 全国征集99对“红叶恋人”免费畅游巫山

  新华网重庆11月17日电(陶玉莲)第十四届巫山国际红叶节将于20日拉开帷幕,作为巫山国际红叶节重要活动之一,“红叶传情 山盟海誓”爱情主题系列活动将面向全国征集99对 “红叶恋人”,在今年红叶节举办期间免费畅游巫山的各大景点。

  据介绍,该项活动由巫山县文旅委和重报集团户外传媒有限公司联合打造,自2016年以来已成功举办了四届。“今年的‘红叶传情 山盟海誓’浪漫爱情主题系列活动,将为报名‘红叶恋人’的情侣提供诸多福利。”活动主办方相关负责人介绍,将从99对“红叶恋人”中选出19对恋人,在红叶节期间前往巫山举行“山盟仪式”,拍摄婚纱大片,与爱人一同游巫山、赏红叶、登神女峰。未入围的80对“红叶恋人”情侣也将免费获得长江三峡旅游通票,门票有效期持续到明年12月31日,可免费畅游巫山。

  即日起全国的夫妻(情侣)可通过网络进行报名,至11月24日报名截止。主办方将通过投票、点赞的方式产生99对“红叶恋人”,其中19对“红叶恋人”将赴巫山参加“山盟”仪式。值得注意的是,主办方将从19对“红叶恋人”中选出9对幸运恋人于11月底到三亚参加“红叶传情 山盟海誓”之“海誓”仪式,许下“海誓”之约。有意愿参加“红叶恋人”征集活动的夫妻或情侣,可通过“重报集团户外传媒”公众号进行报名,也可进入本次活动网站进行报名,网址为http://wushan.aid114.com/。

编辑: 张青
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126750538