首页 > 正文
主题党日活动走进抗战遗址公园

图为活动现场。新华网发

  新华网重庆11月17日电(陶玉莲 赵凯)16日,红岩村桥隧项目党支部组织全体党员开展“弘扬抗美援朝精神 强化四史学习教育”主题党日活动。

  在李子坝抗战遗址公园,全体党员参观了抗战文化遗迹,公园内民国时期的照片墙深深的吸引了大家的目光。一幅幅黑白照片,记录了山城重庆的昔日风光。在公园的空地上,项目党员重温了入党誓词。参与活动的党员表示,此次李子坝抗战遗址公园之行是一次学习实践活动,也是一次生动深刻的思想教育课,公园里的这些抗战历史文物建筑,集中展示了重庆抗战时期的政治、经济、文化、军事、外交、金融等各个方面的历史风貌,让党员们更好地了解抗战文化,传承先辈精神。

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061126752107