首页 > 正文
金科商管首作——“金科乐方”焕新区域商业活力

  新华网重庆11月20日电(江茜)11月19日,金科乐方购物中心2020亮灯仪式暨招商沙龙在重庆大竹林金科乐方购物中心进行。作为金科商管首作,“金科乐方”以全新面貌亮相,焕新区域商业活力。

金科乐方购物中心2020亮灯仪式现场。新华网发(受访单位供图)

  “重庆大竹林金科乐方购物中心由原金科美邻汇升级打造,项目总体量达13万方,为周边3.5公里内人群提供消费便利。在前期规划中,金科乐方定位‘一站式家庭欢聚场’,致力将打造为差异化的潮玩童趣消费新地标。”金科商管相关负责人表示。

  据了解,成立于1998年的金科集团作为集民生地产开发、科技产业投资运营、生活服务、文化旅游康养等相关多元化产业于一体的大型企业集团,基于丰富的地产开发经验,企业紧跟市场需求,将目光投向了商业地产领域。

  上述负责人介绍说,今年初商管公司的成立,代表着金科正式战略性进军商业。作为商业地产行业的新生力量,秉承“美好你的生活”的发展理念,以“一城一策”为理念,致力于打造投资者信赖的资产管理平台和消费者喜爱的商业品牌。重庆大竹林金科乐方正是在此大势下应运而生,也是金科战略进入商业地产领域打响的“第一枪”。在10月下旬,该项目还曾荣获“中购联购物中心行业2020年度创新模式示范项目”奖项。

  面对竞争激烈的商业市场,企业如何打造出有特色的商业?据介绍,金科商管精耕细作,致力打造出符合消费者需求的好产品。本次金科乐方购物中心焕新升级,通过抓住大竹林片区家庭客群,从不同角度精细化完善项目,进行视觉、动线、商业氛围、业态、品牌等全面升级。

金科乐方购物中心。新华网发(受访单位供图)

  例如,金科乐方购物中心以“一站式家庭欢乐场”为定位,呈现精致社区MALL;在业态组合上,兼顾了生活气息和品质调性,探索商业与生活娱乐的交流共生。项目以潮流时尚、儿童教育、娱乐体验、美食为主导,提炼“品味生活”“缤纷空间”“有食有趣”等多业态主题,打造极具差异化的消费场景。

  项目还汇聚了万达影城IMAX重庆高端影院、永辉超市、屈臣氏、必胜客、汉堡王、星巴克、喜茶、周师兄火锅、庖丁家鲜牛肉火锅、NIKE、阿迪达斯、英孚青少儿英语、孩子王等品牌。同时,为服务周边住宅区,引进重庆首个特斯拉V3超级充电站,以丰富品牌业态组合、定制式服务,带动区域生活品质全面升级。

  在商业氛围营造方面,金科乐方室外广场增加了许多儿童游乐设施;室外街区打造了网红楼梯,便于消费者逛街、游玩、拍照;外立面的改观邀请到国内顶级灯饰公司进行全新包装,以梦幻主题灯画麋鹿、茶花为元素,打造震撼视觉效果。

  据悉,重庆金科乐方购物中心将在2021年1月30日正式开业。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126764763