首页 > 正文
开辟新的传播渠道 重庆金科《ONE SEE》创刊

  近日,由重庆金科品牌部主办的杂志《ONE SEE》创刊。

  据介绍,《ONE SEE》创刊号聚焦金科位于蔡家的全新项目博翠未来。以城市文脉为切入口,串联起拿地、定位、设计、施工和园林设计等模块,记录博翠未来从诞生起的故事。

  “作为一本精致的产品主义杂志,不仅仅是产品价值的输出,而是通过城市文脉的挖掘,记录数个时代的风物变迁,以此透射项目的人文价值,以及城市文化的传承。金科相关人员表示,不仅仅是产品特点的呈现,而是通过对博翠未来项目参与者故事和心路的记录,留下金科人的酸甜苦辣,让读者不仅欣赏到项目的闪光处,更能与项目的设计者、参与者达成某种心意相通。

  其实,无论是重庆金科日常的微信栏目,还是杂志产品《ONE SEE》,金科试图在产品输出之外,打开一条新的文化传播渠道。

编辑: 王彩玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126766934