首页 > 正文
重庆大学EMBA户外协会戈十六拉练活动在璧山举办
2020年11月21日 18:16 来源: 新华网

重庆大学EMBA户外协会新老戈友在璧山秀湖公园启跑。新华网发

  新华网重庆11月21日电(耿骏宇)11月20日,重庆大学EMBA户外协会第十六届玄奘之路商学院戈壁挑战赛(简称戈赛)首次宣讲暨拉练活动在重庆市璧山区成功举办。

  本次活动以“薪火相传、砥砺同行”为主题,活动中举行了重庆大学EMBA户外协会戈十六领队、政委以及总顾问授牌仪式,随后重庆百事达汽车与重庆大学EMBA户外协会戈十六代表队签署了战略合作协议,活动现场百名新老戈友共同见证这一时刻,并分享往届参赛经历。

  次日,重庆大学EMBA户外协会戈十六首站拉练活动在璧山区秀湖公园举行,百名新老戈友参加了这一活动。

  据介绍,戈赛是在全球华语商学院中开展的一场体验式文化赛事,参赛选手将用4天时间挑战徒步穿越120余公里戈壁路。

授牌仪式现场。新华网发(耿骏宇 摄)

重庆百事达汽车与重庆大学商学院第十六届戈壁挑战赛代表队签署战略合作协议。新华网发(耿骏宇 摄)

戈友畅跑璧山秀湖公园,享受健康快乐周末。新华网发(耿骏宇 摄)

首站拉练活动现场。新华网发(耿骏宇 摄)

璧山秀湖公园湖畔步道上,戈友正向前奔跑。新华网发(耿骏宇 摄)

编辑: 葛琦
精彩图片
010070150010000000000000011100001126769873