首页 > 正文
唐良智会见吉利控股集团董事长李书福一行

  11月30日,市委副书记、市长唐良智会见了吉利控股集团董事长李书福一行。

  吉利控股集团首席执行官李东辉,市领导段成刚、李波等参加。

  唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,欢迎李书福一行来渝推进合作,感谢吉利控股集团对重庆发展的大力支持。唐良智说,当前,重庆正深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记对重庆提出的系列重要指示要求,认真落实市委五届九次全会精神,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,大力推动成渝地区双城经济圈建设和“一区两群”协调发展,努力在深度融入新发展格局中展现新作为。今年以来,我们努力克服疫情影响,全面推进汽车产业复工复产,加快产业转型升级步伐,全市汽车产业发展势头良好。吉利控股集团与重庆发展具有高度战略契合,近年来不断深化与重庆的战略合作,双方建立了良好的合作关系。希望吉利控股集团进一步加大在渝投资布局力度,在高端电动车、智慧交通物流等领域继续加强与重庆合作,实现共赢发展。我们将为企业在渝发展提供优质服务。

  李书福感谢重庆对吉利控股集团在渝发展的关心支持。他说,重庆区位优势突出、战略地位重要,近年来高质量发展势头强劲,城乡面貌变化很大,营商环境持续优化,是投资兴业的沃土。我们对未来深化与重庆合作充满信心,将进一步加强战略对接,拓展在渝业务布局,推动双方合作项目取得更多成果,助力重庆汽车产业转型升级,为重庆经济社会发展作出更大贡献。

  吉利控股集团有关负责人,市有关部门、两江新区负责人参加。

    记者 罗静雯

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051126814592