首页 > 正文
彭柯等人国画作品公开拍卖 37万义卖款定向捐赠给巫山

  12月6日下午,《艺扬大爱 助力脱贫——彭柯、石文君、彭石、胡焱四人国画(花鸟画)作品义卖展》结束为期一个多月的展览,80余件作品被全部公开拍卖,共拍得37万多元,将定向捐赠给巫山县“乡助山野公益发展促进会”,用于巫山县双龙镇安静村文化建设。

  《艺扬大爱 助力脱贫——彭柯、石文君、彭石、胡焱四人国画(花鸟画)作品义卖展》由市委宣传部、市文学艺术界联合会、巫山县委、巫山县人民政府主办,市美术家协会、市文艺家活动中心、渝中区文学艺术界联合会等承办,共展出彭柯、石文君、彭石、胡焱4位艺术家的80余件国画(花鸟画)作品。

  这些作品立意新颖、笔墨精湛、气韵生动,以多变的笔墨技巧刻画了现实中的花卉禽鸟。80多件作品共卖出37万多元,其中单幅作品最高拍卖价1.8万元。(记者 韩毅)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061126830096