首页 > 正文
2020中国·重庆小姐大赛总决赛落幕

冠军华夏雪(中)、亚军江璐薇(右)、季军万丹丹(左)

  前晚,时尚之都年度品牌赛事长江黄金邮轮2020中国·重庆小姐大赛暨三峡·云嶺江山推广季总决赛在重庆地标朝天门6码头长江黄金5号邮轮上荣耀落幕。展望双城经济圈,将这场历时3个月的文旅盛宴推向最高潮。

  回顾:历时3月,强力助推文旅复苏

  “青春踏浪,代言重庆文旅,让全世界看到我的美。”2020中国·重庆小姐大赛以此为口号,邀请重庆市文化和旅游发展委员会作为指导单位,由重庆日报报业集团与重庆旅游投资集团主办,旅投集团旗下包括长江黄金邮轮、乐和乐都、金佛山、阿依河、统景温泉等景区/景点共同参与,并得到渝中区文旅委的大力支持,多方赋能,强力助推重庆疫后文旅复苏。

  9月4日,大赛新闻发布会拉开重庆首次“水上选美”的序幕,高调宣布“让山水美景热起来,让文旅消费活起来!”历时3个月,经历海选、复赛、半决赛、两次打卡乐和乐都主题乐园,覆盖人群超过千万,全媒体曝光量超过3000万次,并实现了景区带货,切切实实助推重庆疫后文旅复苏。

  现场:围绕成渝双城,将文旅盛宴推向高潮

  12月5日,长江黄金5号邮轮静泊在两江交汇处,迎接一场即将到来的盛宴。

  各界大咖齐聚一堂,星光熠熠。重庆日报报业集团总裁向泽映在致辞中盛赞重庆小姐大赛是彰显重庆文旅融合的典范,并提出了更高的要求:“明年,我们将推出重庆小姐暨成渝双城文旅推广大使大赛,以及‘一带一路’国际城市小姐大赛,以实际行动代言重庆城市形象,推广重庆文旅资源。同时增强城际交流,共同走向繁荣。”

  总决赛围绕“重庆小姐大赛”,紧扣“助推双城文旅”,结合时下最新颖酷炫的元素,呈现了一台名副其实的“巅峰之夜,黄金派对”。经过2个小时的激烈比拼,拥有国际面孔的选手华夏雪获得冠军以及长江黄金邮轮形象代言人,同时获得最佳人气奖暨成渝双城友好大使。她在采访中感言:“我生在重庆,但也可以代表重庆走向国际。”

  江璐薇获得亚军和最佳文旅主播奖暨成渝双城文旅大使;万丹丹获得季军和最佳才艺奖暨成渝双城善美大使;陈星洁获得最佳上镜奖暨成渝双城时尚大使;蒋凤、黎玥等10名选手获得十佳。以上优秀选手均有机会签约成为重庆日报报业集团电商主播。

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061126830310