首页 > 正文
长嘉汇·长街: 助力城市商业格局焕新

  重庆是山城,亦是江城。长江、嘉陵江两江的蜿蜒,早已成为了这座城市的独特的名片,滨水之畔也涌现了无数繁华盛景。两江交汇的璀璨美景、长嘉汇弹子石老街的厚重人文,以及长嘉汇商业的时尚新趣,让市民和游客更愉悦地体验到重庆的魅力。

长嘉汇实景图。

  长嘉汇·长街,背倚弹子石老街、接驳长嘉汇购物公园、直面两江交汇,落址于“三横两纵”关键交通枢纽处。当走在长嘉汇·长街上,眼前的两江交汇倒映着城市的璀璨霓虹,朝天门广场、重庆大剧院、南滨路等地标铺陈的美卷绵延无际,令人沉醉。

  据了解,长嘉汇弹子石老街——以“开埠文化与城市九级坡地地貌”为主题获批的4A景区。老街以“老街·新趣”为打造理念,在这里可以欣赏到筑台、悬挑、吊脚、梭箱等川渝传统建筑营造手法,品味山城古建之美。杜莎夫人蜡像馆、海洋生物馆、弹子石广场、呼归石花阶公园等吸引了众多人前往休闲观光。长嘉汇·长街于城市中心实现历史文化、娱乐购物、游玩消费的多重体验,充分满足不同场景商业消费的需要,推动了两江交汇城市商业格局焕新。

  如今,长嘉汇·长街的逐步呈现,正意味着“长嘉汇弹子石老街—长嘉汇购物公园—长嘉汇·长街”构筑的“人潮黄金三角”已然完整呈现,三大板块承担不同的商业功能,实现历史文化、娱乐购物、打卡消费的无缝连接。不仅如此,长嘉汇·长街接驳城市焦点配套,互通朝天门长江大桥、朝天门大桥等5座大桥通四岸,引聚全城人流。

长嘉汇商业意境图。

  目前,以长嘉汇两江峯千万级城市大平层,现已入住大量居住人口,为长嘉汇·长街提供长期稳定、高质量的生活消费需求。而长嘉汇金融中心的设立,自贸办公室、阿里巴巴、中国工商银行重庆分行等金融名企进驻,也为长嘉汇·长街荟聚大量城市消费人群。在日益饱和的主城区土地空间之上,打造兼具商业与人文价值的长嘉汇·长街,建面约55-173㎡两江汇流量铺面市,VIP热线:62508888。

编辑: 张青
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126831752