首页 > 正文
“2020川渝国企万州行”签下1153亿元项目

  12月8日,川东北、渝东北地区一体化发展“2020川渝国企万州行”项目推介会暨签约活动在万州举行。重庆市委常委、万州区委书记莫恭明出席活动并讲话。

  此次活动上,川渝合作方签署了万达开一体化交通基础设施互联互通备忘录,协同推进渝西高铁等一系列重点项目。央属国企及川渝两省市40多家地方国企与万达开三地签约项目43个,协议投资达1153亿元。

  莫恭明指出,“2020川渝国企万州行”活动,是两地国有企业以实际行动践行“两个维护”,推动成渝地区双城经济圈建设的具体举措,也为企业与地方合作共赢提供了重要平台和机会。希望中央企业和川渝国有企业发挥自身优势、深化交流合作,聚焦现代基础设施建设和现代产业体系构建,推动城乡融合发展,共建共享公共服务,筑牢长江上游重要生态屏障,共同打造成渝地区双城经济圈的战略性重要增长极。

  莫恭明表示,万州将深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,全面落实市委、市政府部署要求,努力在生态优先上当示范、绿色发展上当标杆,加快打造“一区一枢纽两中心”,再现“万商云集”盛景,展现“万千风韵”美景,开创“万客来游”新景。(记者 白麟)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061126840059