首页 > 正文
第八届“土木好声音”歌咏朗诵比赛全国总决赛在渝举行
2020年12月10日 09:08 来源: 新华网

图为第八届“土木好声音”歌咏朗诵比赛参赛选手进行诗歌朗诵。新华网发

  新华网重庆12月9日电(陶玉莲)近日,第八届“土木好声音”歌咏朗诵比赛全国总决赛在渝顺利举行,活动主题为“土木好声音•传递正能量”,34个节目同台竞技,来自各单位满身技艺的选手们为观众带来一场职工自己的视听享受。

  据介绍,本次活动由歌曲比赛和朗诵比赛两种形式组成,来自全国各地的选手经历初赛重重突围、层层遴选,最终共计34个节目进入决赛。比赛现场,选手们根据各自不同的歌曲风格精心搭配了合适的服装,演唱也是实力不俗,《我的祖国》《龙的传人》《平凡之路》等歌曲引发阵阵掌声。朗诵节目《武汉莫慌 我们等你》《我骄傲 我是中国人》等更是让观众屏住呼吸认真聆听。

  相关负责人表示,“土木好声音”歌咏朗诵比赛已举办了八届,希望能借此展现职工“有激情、在状态、知荣辱、敢担当”的精神风貌。

图为第八届“土木好声音”歌咏朗诵比赛现场。新华网发

图为第八届“土木好声音”歌咏朗诵比赛选手合影。新华网发

编辑: 张青
精彩图片
010070150010000000000000011100001126841133