首页 > 正文
2019十大重庆经济年度人物颁奖典礼举行

  12月9日,“2019十大重庆经济年度人物、十大两江新区经济年度人物”颁奖典礼在两江新区举行。百亚股份董事长兼总经理冯永林、重庆再升科技股份有限公司总经理刘晓彤等人获评“2019十大重庆经济年度人物”。

  本活动由重庆市委宣传部指导,市经济信息委、两江新区管委会、重庆日报报业集团共同主办。活动评选以“创新·开放·智慧·稳健”为主题,深度挖掘为重庆经济建设做出积极贡献的标杆人物,讴歌他们开放发展的协作品质、不屈不挠的进取精神、敢为人先的创新意识。评选活动为重庆经济发展营造了良好舆论氛围,也是突显重庆优秀人文精神的重要载体。

  除了“十大重庆经济年度人物”,活动还设立了“2019十大重庆经济年度创新人物”“2019十大两江新区经济年度人物”等奖项。“十大重庆经济年度人物评选”是重报集团历经十余年打造的经济评选活动,每年评选一届。2018年起,“十大重庆经济年度人物”评选增设“十大两江新区经济年度人物”子榜单。本届评选首设“2019十大重庆经济年度人物·社会责任奖”。最终,34名企业家脱颖而出,成为2019年重庆及两江新区经济社会发展的标杆人物。(记者 杨骏)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111126844362