首页 > 正文
重庆女子半马颁奖盛典落幕 跑友获得超级大礼

  新华网重庆12月10日电 12月9日,WAHIN华凌·2020重庆女子半程马拉松赛(以下简称“重庆女子半马”)SHERO颁奖盛典在重庆市南岸区举行,为第六届重庆女子半马划上圆满的句号。同时,组委会也宣布2021重庆女子半马相关工作正式开启。

  在SHERO盛典上,组委会将“女马骄傲”奖杯传递到了本届半程组冠军获得者张艳的手中。“女马骄傲杯”上刻有历届冠军的姓名,由本届冠军保管至下一届冠军诞生。设立该奖项旨在传承女性独立自信的价值和精致时尚的精神内涵,就像重庆女子半马的办赛初衷一样,鼓励女性热爱生活、健康阳光,不断实现自我价值提升、不断蜕变成更好的自己。

  本届首设的“创意达人奖”,是从跑者的视觉展现比赛魅力设立的奖项。本届重庆女子半马参赛选手小木木,用视频全程记录了自己的WAHIN华凌·2020重庆女子半程马拉松赛,她表示:“这一次终于如愿自己上了赛道,跑起来的感觉简直不要太爽,希望有更多热爱运动的加入重庆女子半马。”

  推广达人奖则由赛事最美合伙人施洪获得,她说:“不管我是不是重庆女子半马的合伙人,我都将尽我所能去宣传运动的快乐,重庆女子半马的魅力,希望大家每年都和我一起,跑女马,赏重庆的美景,品重庆的美食。”

  另外,组委会还授予重庆市田径协会裁判委员会、重庆市南岸区卫生健康委员会“赛事突出贡献奖”,授予重庆理工大学、扶扶医疗“优秀组织奖”,授予重庆国际时尚周“跨界合作示范单位”。

编辑: 彭祎琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126844382