首页 > 正文
重庆考核招聘319名高层次医学紧缺人才

  12月12日,2020年重庆市属医疗卫生单位引进高层次医学紧缺人才专场招聘启动会在渝举行,面向社会考核招聘319名紧缺高层次人才。

  参加此次专场招聘会的市级医疗卫生单位有17家,分别是重医附一院、重医附二院、重医附属儿童医院、重医附属大学城医院、重医附属康复医院、重医附属永川医院、重庆市中医院、重庆市人民医院、重庆市急救中心、重庆医高专第一附属医院、重庆市第十三人民医院、重庆大学附属肿瘤医院、重庆市妇幼保健院、重庆市精卫中心、重庆市疾控中心、重庆市人口计生研究院、重庆市血液中心。

  市卫生健康委有关负责人说,招聘岗位中,博士研究生岗位192个,硕士研究生岗位40个,高级职称岗位87个。

  和以往不同的是,此次招聘会采取“线上+线下”相结合的方式进行。12月15日前,考生进行线上报名,将报名登记表发送至招聘单位邮箱,经资格初审合格后参加线下现场考核招聘。12月16日至12月31日,招聘单位将采取“面谈+面试”的形式组织实施线下考核,具体时间、地点及方式详见招聘单位官网。

  记者 李珩

编辑: 江茜
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126854229