首页 > 正文
重庆首家游轮顶层火锅开门迎客

  12月11日,重庆首家游轮顶层火锅于停靠在渝中区朝天门6号码头的黄金五号游轮试运营。顶层64张餐桌,可接待近400名食客。

 周师兄火锅。

  试运营期间,招牌菜大刀腰片依然是人气最高的菜品,每片厚度不超过0.3厘米,片片均匀,去腥秘方传承于川菜大师桂祥林,采用18种天然原料和9道工序。好食材带给食客好味道,鲜毛肚、鸭肠、黄牛肉屠场直供,特色脆魔芋选自四川峨眉山,荣昌“古昌土猪肉”糯而不腻。

 周师兄火锅。

  由中国烹饪大师、国家一级评委、渝州宾馆原厨师长龙德伟牵头的后厨团队,每月不定时派专人在外寻找优质食材,每月推出新菜品,每月10余道菜品进行技术升级。

  接下来,游轮顶层火锅将作为周师兄火锅新品发布的重要窗口,为食客提供源源不断的惊喜和体验。

 周师兄火锅菜品丰富。

 

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126858528