首页 > 正文
第二波红包雨从天降 金科双12返场补贴

  12月17日——12月18日,金科美好+小程序,发放红包福利。

  步骤简单操作如下:

  第一步,扫描金科美好+小程序码,或微信搜索金科美好+小程序;第二步,快速点击红包活动弹窗;第三步 猛戳抢红包;第四步,浏览金科年终大促,活动信息年末捡耙活。


  抢到红包后再到访金科任一售房部,可百倍膨胀领取对应金额的到访礼金(或同等价值礼品);同时推出“金科年终大促 真优惠超级牛”的优惠活动。如果翻百倍不过瘾,金科再给你翻千倍,既购房成交可获得对应红包膨胀1000倍的房款补贴(或同等价值礼品)。

  12月红包雨红袭重庆,即将引爆金科年终大促,赶紧立即扫码进入金科美好+小程序,坐等12月17日——12月18日20:00准时开抢,当然五大牛气大礼包更是等你已久:购房首期首付最低3万起;中牛砥柱:购房首付款超长分期;牛势冲天:金科推出共近万套特价房;属我最牛:金科员工购房折上加折;金牛聚财:凡推荐购房成交可获超高佣金。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126862014