首页 > 正文
重庆市维护企业权益协会召开第六届会员代表大会

  12月9日下午,重庆市维护企业权益协会第六届会员代表大会在重庆市司法局召开。重庆市司法局党委书记、局长张德宽出席会议并讲话。会议由重庆市司法局党委委员、副局长陈治元主持。

重庆市维护企业权益协会召开第六届会员代表大会。(受访者 图)

  第五届理事会(代理)会长王成贵向大会作五届理事会工作报告,(代理)常务副会长兼秘书长叶青向全体代表通报了会费收缴、使用和管理情况。会议分别表决通过了第五届理事会工作报告、财务工作报告和《章程》(审议稿),以无记名投票方式选举产生了第六届理事会、监事会。

  重庆市司法局党委书记、局长张德宽对会议圆满召开表示祝贺,对协会近年来工作给予充分肯定。

重庆市维护企业权益协会召开第六届会员代表大会。(受访者 图)

  第五届理事会传播法治正能量,畅通维权直通车,基础管理规范化,举办大型法治讲座、培训23场,提供法律咨询上万件(次),走访企业600余家,协调化解各种纠纷400余起、涉及金额80多亿元,为推进全面依法治企作出了积极的贡献。

  大会期间,理事会召开六届一次会议,选举产生协会负责人。黄榜忠同志当选为第六届理事会常务副会长。

  我市部分社会组织负责人和媒体代表参加会议。(唐中明 朱倩霖)

 

编辑: 黄京犀
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126876468