首页 > 正文
重庆67辆公车周末开拍 近半起拍价在万元以内

  新华网重庆12月24日电(王龙博)重庆今年最后一次公车拍卖来了。据悉,67辆公车将于27日(本周日)向全社会进行公开拍卖,其中近半数参拍车辆起拍价在万元以内。

  目前,重庆市公车拍卖已进入尾声,待处置车辆越来越少。据拍卖方负责人表示,公车因保养好、性价比高以及拍卖过程公正公开透明等因素,参拍公车近年来受到众多消费者欢迎。

  本次参拍卖车型约20多种,包括奥迪、雅阁、帕萨特、君越、普拉多、帕杰罗等,也有中型客车柯斯达、考斯特,以及家用热门的桑塔纳、御翔、金牛星等。

  据拍卖公司负责人介绍,本次拍卖的亮点较多,如2012年1月登记的普拉多4.0L自动四驱7座,起拍价20万元,是本次拍卖起拍价较高的一台。“车龄”最小的五十铃双排轻型厢式货车,起拍价仅为25000元。

  此次公车拍卖和展示报名地址均在南岸区桃源一路国泰汽车E电园,目前参拍车辆已整备完毕,符合拍卖条件。展示及报名时间12月25日到12月27日12:00止,12月27日 13:30正式开拍。

  拍卖方负责人提醒市民,进入拍卖会场建议全程佩戴口罩并出示渝(健)康码,重庆域外的人员须出示14天内出行记录及健康码。

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051126899318