首页 > 正文
“打卡巴渝美景”全媒体推介活动今日正式启动

  打卡巴渝美景,共享美好生活。我市“打卡巴渝美景”全媒体推介活动今日正式启幕,首批遴选的50个品质景区将全景式展现“山水之城·美丽之地”新魅力,巩固壮大我市文旅行业的复苏向好势头,打造互联网时代旅游景点新名片,持续扩大和释放全市区县“晒文化·晒风景”和“晒旅游精品·晒文创产品”大型文旅推介活动的影响力、成果转化率。

  本次活动由中共重庆市委宣传部、中共重庆市委网信办、重庆市文化和旅游发展委员会联合主办,全市各区县宣传部、网信办、文化旅游委承办,首批共遴选出50个有品质、有市场提升空间的景区作为推介对象。这些景区景点让自然、人文、历史、现代交融荟萃,美不胜收,美不尽言,共同绘就重庆山水人文交相辉映的美丽画卷。

  活动采取“媒体推介+活动推广”的组合方式进行。媒体推介将制作“打卡巴渝美景”重庆日报图文专版、“重庆新闻联播”电视打卡体验报道、景区30秒短视频等主打媒体产品,直观呈现景区景点的“打卡亮点”,配套推出相应景区景点的打卡路书、攻略、优惠、互动等活动,吸引游客前往,带动和提振文旅消费;活动推广将组织“打卡巴渝美景”网络直播、“打卡巴渝美景·重庆聚惠玩”沉浸式全程互动打卡、“打卡巴渝美景·步量山城风光”组团打卡等落地活动,吸引市民和游客深度参与、积极互动。

  此外,重庆“云上文旅馆”将搭建“打卡巴渝美景”活动专题页面,推出包括景区推介、主题活动发布、特惠福利、推荐线路等板块内容。(记者 韩毅)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061126900208