首页 > 正文
政担银保企五方联动融资 支持黔江稳企业保就业

  新华网重庆12月24日电 日前,人民银行重庆营业管理部(以下简称“人行重庆营管部”)金融支持黔江区稳企业保就业政担银保企五方联动融资对接会顺利召开。

  “黔江区经济金融的发展离不开人行重庆营管部和市、区两级金融机构的大力支持。”黔江区委副书记、区长徐江在介绍重庆黔江区区情及经济金融发展情况时表示。

  人民银行重庆营业管理部党委委员、副主任李铀则从四个方面就强化政担银保企五方联动提出了具体工作要求:一是从体制机制入手,加强政担银保企联动统筹力度;二是从银企对接入手,提升政担银保企联动数字化水平;三是从财金互动入手,打造政担银保企联动激励机制;四是从金融创新入手,体现政担银保企联动成果。

  据了解,会上,人民银行黔江中心支行汇报了关于金融支持稳企业保就业政等方面的工作;黔江区政府相关部门与参会金融机构就金融如何更好地支持黔江区发展进行了深入交流;银行业金融机构和企业现场签订了贷款协议,签约金额15亿元。

编辑: 张青
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126902202