首页 > 正文
重庆:努力开创民营经济统战工作新局面

  12月25日,全市民营经济统战工作会议召开。市委常委、统战部部长李静在会上强调,要深入学习贯彻习近平总书记对做好新时代民营经济统战工作作出的重要指示精神和全国民营经济统战工作会议精神,落实好党中央决策部署和市委工作要求,以“两个健康”引领民营经济实现高质量发展。

  李静表示,党的十九大以来,在市委、市政府的坚强领导下,民营经济人士思想政治引领全面加强、服务民营经济高质量发展成绩突出、工商联及所属商会组织改革发展推进有力,全市民营经济统战工作取得显著成效。

  李静强调,要提高政治站位,深刻理解、准确把握做好新时代民营经济工作重要性、紧迫性,切实增强使命感责任感;要主动担当作为,以教育引导民营经济人士健康成长、支持服务民营经济高质量发展、持续用力助推营商环境更加优化、加快推进工商联和商会改革发展四个方面为抓手,高质量抓好新时代民营经济统战工作重点任务;要强化组织领导,加强队伍建设和督促检查,确保党中央决策部署和市委工作要求落到实处,凝心聚力、群策群力,开创民营经济统战工作新局面,助推全市民营经济在“十四五”时期实现高质量发展,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。(记者 周尤)

编辑: 刘文静
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126915903