首页 > 正文
首创西南:为城市创享更美好未来

  值此新年之际,首创西南怀揣着对美好新年的期待,推出“元气福袋计划”。


  紧跟成渝地区双城经济圈建设,2020年首创置业调整战略布局,成立首创置业西南区域公司,立足成都,深耕成渝,辐射大西南区域,为城市的经济增长、人居的焕新贡献市场力量。

  2020年首创置业与中网(中国网球公开赛)达成战略合作,带来全新健康向上的生活居住体验。在2020首创置业中网业余联赛总决赛中成都赛区摘得四项冠军,重庆赛区两项冠军,充分展现了西南区域的活力与激情。

  首创置业携手首创高科落子中国西部(重庆)科学城,助力西南区域产城融合快速发展。

科学城项目效果示意图

  为致敬不平凡的2020和不平凡的首创人,首创西南在逆境中依然不断前行,始终致力于国家的发展、城市的建设和人居的焕新。

  2006年首创置业初入蓉城,2007年进驻重庆,深耕西南14载。2020年首创全新力作首创·禧瑞光华项目璀璨亮相成都。2021年重庆也即将迎来首创·禧悦学府全新城市作品,焕新城市面貌,开拓人居发展新篇章。此外,首创·禧瑞光华择址成都青羊新城发展高地,打造流光艺术馆,从五大维度进行全新2.0升级,创新“光幕精奢平墅”,打造城芯之中的绿色艺术人居。首创·禧悦学府踞守中国西部(重庆)科学城区域,荟聚密集优质的教育资源,以480亩中央公园为蓝图,布局四大泛公园,兑现对美好生活的期许。

首创·禧瑞光华项目效果图

首创·禧悦学府项目效果图

  2020年是首创西南成立元年,开启了西南区域发展的新篇章,未来首创西南将不断创新升级产品力,以更多样化的形式实现“创享美好新生活”的愿景。

  据悉,为致敬不凡的2020,更为崭新的2021加油祈福,首创西南特别呈现【元气福袋计划】,即日起关注“首创西南”官方公众号参与话题互动,赢取“元气福袋”惊喜好礼。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126920759