首页 > 正文
一张电影票优惠10元 重庆推出20万张惠民电影票

  新华网重庆12月29日电(李海岚)你最近有想看的电影吗?新华网29日从“光影耀渝州、购票云闪付”惠民观影活动启动仪式获悉,即日起至明年2月28日,市民通过“云闪付”APP,一张电影票可以优惠10元。

  据介绍,“光影耀渝州、购票云闪付”惠民观影活动由重庆市电影局和中国银联重庆分公司联合主办,重庆市电影发行放映协会及重庆市各大影院承办,活动旨在满足市民观影需求,提高百姓获得感。

  具体而言,市民可通过“云闪付”APP首页—本地专区—惠民观影节进入活动购票页面,在选定重庆地区影院后线上购买电影票,即可享单笔订单满10.01元立减10元优惠。本次活动名额20万个,单用户活动期间每月最多可享受2次优惠。值得注意的是,本次活动不支持用户退票、改票。

  据介绍,截至今年11月底,重庆市影院已有242家恢复营业,复工率达85.82%,累计放映电影1456419场次,累计票房达到4.84亿元。“本次活动也是为了进一步助力影院复产复销,提振电影行业发展信心。”重庆市电影局有关负责人表示。

  据悉,目前,《拆弹专家2》《紧急救援》《心灵奇旅》《沐浴之王》等新片正在重庆各大影院火热上映,12月31日,《送你一朵小红花》《温暖的抱抱》两部新片也将正式上映,有观影需求的市民可购买优惠电影票观影。

编辑: 刘文静
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121126923560