电脑标题
踏遍青山,只为山更绿,她们扎根深山密林,用热血铸就辉煌,用青春秀织美丽山川。她们在平凡的岗位上,心怀梦想,砥砺奋进,在推动林业事业发展中大展巾帼风采,让渝北的天更蓝了,山更绿了,水更清了。 向她们说一声:“节日快乐!”
2021-03-07 16:42:22

余濂,渝北区林长办公室从事林长制工作。“让我们乘着改革和发展的春风,在耕耘中大展巾帼靓丽风采,在奋斗中演绎多彩美丽人生。”余濂说,作为一名林业人,要踏踏实实做好岗位工作,积极为林业事业快速发展做出自己的一份贡献。
2021-03-07 16:42:25

周银,渝北区森林公园发展中心职工。“植树造林是一项功在当代、利在千秋的伟大事业,在保护好现有森林资源的基础上,全力推进我区国土绿化的实施,进一步改善渝北生态环境,是我们每个林业人不断追求的目标。”作为林业战线上的技术工作者,周银以实际行动为渝北大地添绿增彩。
2021-03-07 16:42:27

杨海英 ,渝北区统景林场隆仁管护站职工。“工作20几年来,我十分热爱这份工作,愿全心全意为林业事业奉献一切。”巡护山林、森林防火、宣传林业法律法规、森林病虫害防治……杨海英的工作很平凡,但她认真做好了每一件事,坚守心中的“绿色梦”,在渝北的大山中挥洒热血。
2021-03-07 16:42:29

王晓莉,渝北区华蓥山林场副场长,林业高级工程师。“苗木长得好,就是我们育苗工作人员最开心的事。”王晓莉长期从事公益性育苗工作,具有丰富的育苗知识和经验,2019年指导了华蓥山林场公益性育苗水肥一体化灌溉项目并取得成功。近几年来,培育优质苗木共计200余万株,为全区生态文明建设奉献了力量。
2021-03-07 16:42:32

刘朝霞,渝北区玉峰山林场场部财务出纳。“财务工作需要耐心和细心,做好林业系统的一颗‘螺丝钉’,为林业事业发展贡献自己的力量。”财务工作期间,刘朝霞认真负责,对来往账目仔细核对,从无纰漏,国有资产管理井井有条,资产台帐一目了然,工作作风细致,出色完成的各项工作任务。
2021-03-07 16:42:35

黄琼 渝北区玉峰山林场张关管护站职工。“在绿水青山中感受到了幸福,因为热爱,所以能坚持。”在工作的27个年头里,黄琼一直工作在护林防火一线,将玉峰山林场6万多亩林地走了个遍。她在简单的工作中,尽自己所能发出光和热,努力让一方山水独秀、树木葱笼、人与自然和谐相处。
2021-03-07 16:42:37

黄娟, 渝北区统景林场场部职工。“祝各位林业系统姐妹们节日快乐,永远青春靓丽!”20年来,黄娟坚守自己的岗位,在工作中完成了职责范围内的各项任务,以高度的责任感、事业心认真的对待每一项记帐、统计、核算、各类凭证档案装订和归档等各项财务工作,由一名初出茅庐的青年成长为一名有担当,有责任感的财务人员。
2021-03-07 16:42:40

许弋,渝北区华蓥山林场工会主席,高级会计师。许弋自参加工作以来,一直从事财务工作,具有高度的责任心、良好的职业道德、严谨的工作态度、较强的专业综合素质和综合分析能力。在自己平凡的岗位上兢兢业业,刻苦钻研,她的工作能力得到了大家的赞誉。
2021-03-07 16:42:42

010070150010000000000000011200000000000000