首页 > 正文
VVA杜布勒威艺术中心“Balance”画展在渝开展

  新华网重庆1月6日电(陶玉莲)近日,由“山头见”主办,“VVArt”承办的杜布勒威艺术中心•山头见馆在重庆拉开序幕,近40位嘉宾齐聚开幕展现场,共同交流艺术灵感。

  据本次展览策展人文竹介绍,此次开幕画展“VVArt”致力找寻每个人内心的本我,唤醒生活的热情。开幕展论坛活动现场,刘伟、陈竹意两位艺术家进行了画作的创作历程的分享,刘伟将自己的画作称为“心理疗愈的过程”,他说自己的灵感迸发都来源于生活的点滴:菜市场,水果摊的任何素材都可以成为他画作的元素。

  据悉,此次画展是两位艺术家首次在重庆办展,画展将持续到2月14日,免费向公众开放,观展之前,只需要提前线上(公众号:VVA杜布勒威艺术中心,ID:vvartcenter)预约即可。

编辑: 张青
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126952077