首页 > 正文
趁女友熟睡 男子将她微信1.7万元转给自己

盗刷截图。荣昌警方供图 华龙网-新重庆客户端发

  趁女友熟睡之机,偷偷将其微信里的1.7万元盗刷一空。近日,荣昌警方破获一起微信盗刷案,让人意外的是作案人竟然是受害人的男朋友王某。日前,王某因涉嫌盗窃被荣昌警方移送起诉。

  2020年初,小白认识了王某,交往半年后两人确定恋爱关系。10月18日约会后,小白使用微信时发现钱包里的余额为零,而且交易的记录也都被删除。她赶紧联系微信客服后还原了微信转账记录,发现其微信零钱于18日凌晨被人盗刷,收款方是某游戏公司,小白随即报警。

  接警后,荣昌区公安局昌元派出所立即开展调查。经查,小白男友王某具有重大作案嫌疑。10月21日,民警将其抓获。到案后,王某对其盗刷女友微信资金的犯罪事实供认不讳。王某称趁女友小白熟睡之际,利用自己掌握的支付密码,将女友手机微信里的1.7万元零钱转到第三方收款账号,随后提现转入自己的微信账户,担心被发现,还将微信转账记录、短信提示等偷偷删除。

  日前,王某因涉嫌盗窃被荣昌警方移送起诉,案件正在进一步办理中。(记者 周盈 通讯员 李明刚)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061126955602