首页 > 正文
金辉集团打造“人文智慧”的“辉式”服务样本

  “洞悉客户对居住需求的转变,主动提升服务软实力”一直是近年来众多房企服务端所努力的方向,在竞争趋烈的市场环境中,金辉集团已打造出一个“人文智慧”的“辉式”服务样本。

  2020年,金辉集团在社区活动、社区焕新、社区智慧化等方面都做出显著提升,建设从看房、签约、等待、交付、居住全生命周期的“金辉幸福家”客户服务体系,并延伸智能化服务链,通过开展系列人性化活动,持续提升服务能力和品牌,为企业稳健长远发展注入强劲动力。

  六大主题线下活动 满足全龄社区需求

  以“暖阳、睦邻、爱贝、颐年、佳节、倾听”为主题,金辉集团2020年共举办88场线下活动,覆盖全国31个城市百余个项目。高频次、强落地、多形式的持续性活动,反映出金辉以独特的文化维系力,为业主创造具有强烈情感认同的生活共同体。

  2020年9月开始,金辉睦邻节通过“业主晚会”“亲子嘉年华”“暖光夜市”“星空电影节”等系列活动,提供全龄社区互动,打造暖心的社区生活。

金辉举办的线下活动。

  暑假期间,金辉在全国各地社区中,组织开展了“淮安学堂”“国学课程”“戏剧培训”“马术训练营”等多场主题活动。其中,已连续举办7年的金辉淮安学堂,为小业主的身心健康成长打好根基。此外,2个月的专业戏剧培训,也让4位小业主成功登上国泰艺术中心《白雪公主》的公演舞台……

  2020年,金辉第二届短视频挑战赛在业主影响力与主动传播效应上显著提升。据统计,6个月内,金辉联动全国31座城市,100多个金辉幸福家,共收获3000多份美好视频,累计曝光量达9250w+次,充分体现业主对金辉品牌的肯定。

  第二届短视频挑战赛以业主的情感诉求和美好居感为内核,通过“时光中的美好”“与城市共生长”和“循迹幸福家”三大主题分阶段推进,记录了金辉业主的生活,传递金辉凝聚爱的意义共识。

金辉业主丰富多彩的生活。

  焕新计划暖心升级 辉耀生活梦想

  为了让老社区的业主能够感受到社区“常住常新”的惊喜感,每年金辉集团将销售额的固定比例作为老社区焕新改造的专项费用。在2020年,金辉“焕新计划”共覆盖48个社区,完成142项改造项目,累计惠及约195007户业主。通过大量的业主访问和细心观察,金辉从便捷性、美观性、舒适性三大需求出发,对全国50多个老社区实施500多项焕新升级工程,包括更换运动器械、更换草皮、增加休息椅、增设路灯等等,以贴心服务满足业主对美好生活的追求。

  以重庆金辉为例,从路边的一盏灯,到车库的电子导视牌,2020重庆社区的焕新计划共覆盖11个园区,完成25项美化改造,用心焕新业主归家动线。

金辉社区焕新改造。

  四大标准化服务系统 赋能全维智慧社区

  持续深化智慧服务布局,赋能智慧生态社区。金辉物业通过”CRM系统+RBA系统+365服务平合+智慧停车平台”四大体系,为40余万业主提供便捷的辉式智慧生活。具体而言,在管理服务端,金辉物业凭借完整的、标准化的CRM服务管理系统,联动PC端与物业员工APP两大终端,真正实现全终端、全场景的智慧社区线上管理,提升服务效率的同时,更极大地方便业主生活所需。

  安全服务端,金辉物业利用RBA设备远程监管系统,通过5大类13种设备系统,以“人工+智能监控”双重把关,真正做到预防于无形,保障业主安心无忧生活;智慧通行端,金辉物业通过智慧停车管理平台,整合4大品牌400余条车道实现统一管理,以“场内预交+动态二维码+电子发票”全面实现自动化无人干扰的出行模式,减少高峰期排队等待时间,提高业主出行效率;业主自助端,业主通过365微服务平台,自助实现在线报事、在线缴费、线上咨询和公告通知查询,真正实现足不出户完成便捷的物业服务。

  除了发力智慧社区,金辉持续提升客户幸福居住体验的探索。例如,充分尊重客户的需求、期望,探寻美好的本源,围绕精装、智能化、户型外立面、公区景观等多方面开展深度调研,了解客户对于社区生活的真实向往,以业主视角和实际需求为导向,潜心打磨产品力与服务力,助力客户实现美好生活愿景,进而全面提升金辉产品力、服务力及品牌力影响力。

  金辉相关负责人表示,无论是创新的线上线下活动、持续升级的焕新计划,还是“科技+人文”双轮驱动的智慧社区,其本质都基于金辉“客户第一”的品牌价值观。2020,金辉在实力与荣誉中成绩卓越,2021,金辉将不负所托,不懈追求,以更高标准提升产品和服务品质。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126960913