首页 > 正文
重庆万科“美丽社区”计划再出发 持续焕新改造社区

  新华网重庆1月11日电 近期,重庆万科“美丽社区”计划再出发,以《社区升级,美好焕新》为主题,通过逐步落实改造提升计划,对社区进行持续维护与升级。

  据介绍,“美丽社区”计划,是对已交付项目进行焕新改造,让业主享受到与时代同步的生活品质。自美丽社区焕新计划上线以来,投入整改费用上千万,实现万科城、缇香郡、悦府·悦峰、锦尚、西九、金域蓝湾、渝朗、西城、金色悦城、金域学府、锦程、悦湾、御澜道14个已交付项目全覆盖,共计整改45项,并携手重庆万科业主、物业,从安全性、便捷性、美观性等维度出发,不断进行设施设备的升级与生活服务的完善,让家保持“美丽容颜”。

重庆万科“美丽社区”计划。新华网发(受访单位供图)

  此次美丽社区计划,主要从绿植美化、休闲娱乐、照明焕新、便捷归家四大板块进行升级改造。对部分社区园境进行绿植花卉补种,给园林造景,增添新的绿意,让社区更加生机勃勃,拥有惬意的生活氛围;对架空层进行改造,增添沙发、座椅等软装,方便业主休憩,并对儿童设施进行维护升级,为每一个孩子营造充满童趣的玩乐天地;对老旧的路灯进行修缮,让业主行走之间更加安全放心,并进行门头亮化、灯光改造等,让业主生活更加温馨;同时还进行了修复地下车库地坪等改造措施,让业主归家停车更加便捷。

重庆万科“美丽社区”计划。新华网发(受访单位供图)

  重庆万科认为,关注社区的每一个角落,用心营造舒适的社区环境,从生活场景,到对社区景致、公共设施的修葺焕新,重庆万科客户服务中心一直用服务与品质诠释“美好生活”的内在意义。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031126968688