首页 > 正文
老伯划伤奥迪被索赔100元?车主:这是态度!

 

当着民警的面,王老伯(左一)拿出10元,希望车主李先生(中)收下。沙坪坝警方供图

  “真的是无语了!一个老头划了别个的豪车,车主要求赔钱,老头就是不干。两个人一直争执,堵了后面的车好长时间。现在都还堵起的……”1月10日19时50分许,重庆市沙坪坝区某商业街停车场,一名车主拨打110电话报警称,两人站在路边争执,停车场入口交通拥堵,希望警方前去处置。

  接到报警后,沙坪坝区公安分局110快处队民警迅速开车赶到了现场。经过讯问,民警得知,被划伤的车辆车主姓李,划伤车辆的老伯姓王。

  李先生介绍,1月10日周末晚上,他开着一辆奥迪A6轿车与朋友来到商业街玩耍,准备将车停到商业街的停车库。由于停车库内车辆比较多,李先生的车就在停车场入口等待通行。

  没想到,临时工王老伯刚在停车场给他人换轮完胎,就拿着工具沿停车场入口的路沿往外走。由于“道路比较狭窄,灯光昏暗”,王老伯着急去给另外的人换轮胎,一不小心,他手里的工具碰到了李先生的奥迪A6轿车,导致奥迪A6左后侧被划伤。当时,王老伯没有注意到此事,就继续往前走出去了。

  “我听见车子有异常响动,就下车查看,结果看到车子被划伤了,于是赶紧上前把他拦住。”李先生要求王老伯赔偿100元,但王老伯不承认划伤车,后来承认了又只愿赔10元,双方发生争执。

  李先生解释,爱车刚买不久。虽然,被划伤的地方没有多大问题,去4S店保养车辆时让工人抛光处理一下就可以了,但王老伯态度不好,因此坚持要求赔偿100元,并直言“要的不是钱,是他的态度”。

  最终,经过民警调解,王老伯意识到了自己的疏忽,向李先生赔礼道歉。李某放弃了向王老伯索赔的要求。双方达成和解。(记者 张勇)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111126977383