首页 > 正文
【飞“阅”中国】雪后重庆山中美景,每一帧都是仙境!
2021年01月14日 13:49 来源: 新华网

  近日,重庆市綦江区多地迎来降雪天气。雪后天空放晴,綦江区内高海拔地区呈现出多姿的冬日美景。海拔超过1000米的綦江区石壕镇万隆村,位于大山深处,此时化身冰雪世界,近处的屋舍、远处的山野都银装素裹,树梢上挂满了亮晶晶的银条儿,映衬着湛蓝的天空、远处的青山,如同走进童话世界,每一帧都是仙境。新华网发(石亮 摄)

图为綦江区石壕镇万隆村雪后美景,水边的树梢上挂满了亮晶晶的银条儿。新华网发(石亮 摄)

图为綦江区石壕镇万隆村雪后美景,银装素裹的山水田园美如童话。新华网发(石亮 摄)

图为游客行走在冰雪世界里,感受冬日的美丽。新华网发(石亮 摄)

雪后的石壕镇万隆村,如同一幅美丽的山水画。新华网发(石亮 摄)

树枝上挂满了雪花,一夜之间变成冰清玉洁的世界。新华网发(石亮 摄)

编辑: 韩梦霖
精彩图片
010070150010000000000000011117111126978273