首页 > 正文
刚!男子肇事准备逃逸 被“的姐”一把拽倒

  近日,重庆渝中区邹容路上发生惊险一幕。一辆两轮车逆行与出租车发生碰撞,两轮车驾驶员肇事后企图“逃逸”,却被出租车女驾驶员一把抓住。

  1月7日中午,出租车驾驶员景女士驾车行驶至渝中区邹容路沙利文转盘时,与一辆横向逆行的两轮车发生碰撞,导致出租车前保险杠、两轮车前部受损。

  事故发生后,两人在马路中间协商后未果。此时,两轮车驾驶人韩先生准备骑车驶离,景女士见状,立即上前拉住了他,韩先生并未立即停车,拉拽中二人在两轮车动力的驱使下,往左侧方向滑行数米后,连人带车双双倒地。事后经检查,二人都受了轻微伤。

  渝中交巡警事故大队民警经分析后,依法判定该事件中,前半段两车相撞为道路交通事故,当事人两轮车驾驶人韩先生负全部责任;当事人景女士无责任。后半段韩先生准备驾驶两轮车驶离现场,被景女士拉住,两人均倒地受伤,不属于道路交通事故。近日,经民警调解,双方通过协商达成了赔偿协议。(余志斌)

编辑: 陈雨
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126980670