首页 > 正文
重庆市政协五届四次会议1月20日开幕 会期四天半

  新华网重庆1月16日电(李海岚)重庆市政协五届四次会议新闻发布会介绍,政协重庆市第五届委员会第四次会议将于2021年1月20日至24日召开,会期四天半。

  本次会议参会人员为全体市政协委员,其中,不常住重庆的港澳委员通过线上参会。根据疫情防控工作要求,大幅压缩会议列席人员和工作人员。不再邀请市民代表等人员旁听大会。

  本次会议的重要活动有:大会开幕会、列席人大开幕会、大会发言、联组讨论、大会选举和闭幕会等。会议共安排七项议程:(一)听取和审议政协重庆市委员会常务委员会工作报告;(二)听取和审议政协重庆市委员会常务委员会关于政协五届三次会议以来提案工作情况的报告;(三)列席重庆市第五届人民代表大会第四次会议有关会议,协商讨论重庆市人民政府工作报告、重庆市“十四五”规划和2035年远景目标及其他有关报告;(四)增选政协重庆市第五届委员会常务委员会组成人员;(五)审议通过政协重庆市委员会常务委员会工作报告的决议;(六)审议通过政协重庆市委员会常务委员会关于政协五届三次会议以来提案工作情况报告的决议;(七)审议通过政协重庆市第五届委员会第四次会议决议。

编辑: 王彩玲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001126987564