首页 > 正文
中粮可口可乐重庆厂用心温暖“打工人”

  1月26日晚,中粮可口可乐重庆厂携手兴火锅,带来火锅新吃法,为“打工人”暖心暖胃。一杯可乐热饮配火锅,一场跨界新剧正式上演。

中粮可口可乐重庆厂携手兴火锅,带来火锅新吃法。

  据悉,本次活动专为“打工人”量身定做,店内设置了五个打卡区域,分别为登陆区、炫影区、发泄区、放松区、干饭区。在活动现场,定制的创意周边、可口可乐的复古海报、憨态可掬的北极熊……与店内低调雅致的装修风格完美融合,让人感觉在浓浓暖意的氛围中穿梭。

“打工人放松区”。

  兴火锅店还为排队等候的顾客免费提供一杯“可口可乐生姜+”热饮,热饮添加真正的姜蓉,姜是辛温之品,能发汗解表、祛风散寒,当姜蓉遇见可口可乐,滑过喉咙带点生姜的辛辣,又有畅爽的气泡。“喝了热饮后就觉得不那么冷了,店里面的打卡区很有意思,我和朋友拍了很多照片。”一位消费者说。

店内打卡区。

  据了解,这是中粮可口可乐重庆厂第一次尝试与火锅结合,麻辣美食下肚,喝一口可乐解辣,让消费者可以畅享美食,回味舌尖上的幸福。除此之外,通过送热饮、氛围营造,让消费者可以感受到被呵护、被在乎的温暖。

“可口可乐生姜+”赠饮。

  中粮可口可乐重庆厂相关负责人介绍:“这次与兴火锅的合作从消费者满意度和评价来看效果很好,在南坪上海城餐饮街我们也推出了‘可口可乐生姜+’赠饮 ,希望大家有机会可以去现场体验。未来,我们将立足产品本身特点,打破固有思维,创造更多“可口可乐+”主题活动,让消费者乐在其中,享在其中。”

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127031467