首页 > 正文
张军举行《春江花月夜》全国巡演“云”发布会

  新华网重庆2月2日电 2月1日晚,昆曲王子张军“百年传奇“系列演出发布会在“云”上举办。

  该活动以“过去”“现在”“未来”为概念,“云上”发布了由张军主演的《春江花月夜》全国巡演信息。此次巡演由重庆演出公司全国独家运营,将于7-12月前往深圳、广州、南宁、长沙、昆明、重庆、成都、武汉、西安、北京、廊坊、苏州、杭州等城市,开启昆曲作品“票房奇迹”传世名篇的美妙之旅。

《春江花月夜》剧照 新华网发(受访单位供图)

  “云”发布上,昆曲非遗传承人张军带领观众展开了一场充满奇思妙想的昆曲之旅,还为粉丝们带来了《昆曲经典折子戏专场》经典片段表演,同时公布了2021年“笛声何处”昆曲非遗20周年演唱会信息。

  据介绍,《春江花月夜》的创作集结了罗周、李小平、王孟超、彭程、王欢等优秀的戏曲创作团队倾力打造,是一部关于爱、关于时间、浪漫至极却引人深思的作品。

编辑: 陈蒙
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127055021