首页 > 正文
《新神榜:哪吒重生》本周开启点映 成春节档首部亮相影片

  电影海报。片方供图

  动画电影《新神榜:哪吒重生》将于2月6日在全国部分城市进行IMAX超前点映,成为春节档第一部与观众见面的影片。这部将于大年初一正式上映的电影,因与票房大卖的《哪吒之降魔童降世》题材相近,此前已备受观众期待。

  《新神榜:哪吒重生》是由赵霁执导、《白蛇:缘起》原班人马历时四年打造的动画电影,该片讲述了封神演义三千年后,封神榜即将重排,这一世的哪吒李云祥将与敖丙以及他身后的东海龙族一决生死的故事。

  据介绍,片中特效量达《白蛇:缘起》的四倍,“新哪吒”李云祥与三太子的冰火对轰,龙王的霸道雷电攻击,炫目的战斗场面为影片增色不少。此外,机械版虾兵蟹,细腻的水下特效,预告片中惊鸿一瞥的水下战斗戏也颇受期待。

  电影海报。片方供图

  2019年,一部《哪吒之魔童降世》,重塑了哪吒这个耳熟能详的经典角色。此前导演赵霁在接受华龙网-新重庆客户端记者采访时透露,《新神榜:哪吒重生》从2016年就启动了,并不是为了蹭《哪吒之降魔童降世》的热度:“我们尽量让风格贴近真人电影,片中设计了很多追车戏,而这些比实拍更有空间也更灵活,就是希望做一个属于中国观众的超级英雄电影。”

  该片曾在包括重庆在内的城市曝光了影片17分钟的片段。印象中身披混天绫、脚踩风火轮的哪吒,穿上金属铠甲骑着机车现身,手持火尖枪力抗劲敌,影厅内有观众直呼“好帅啊”。还有观众表示,龙王三太子的造型神似吴亦凡。有业内人士认为,从曝光的片段来看影片打造了全新的视觉和故事,最终能有怎样的票房表现,此次完整版的点映口碑无疑很重要。(记者 李袅)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121127062601