首页 > 正文
预约“金科2021邻里云春晚”直播 抢万元大礼

  新华网重庆2月4日电 为了让这个特殊的新年同样温暖,也缓解不能回家过年的业主们的乡愁,金科首次采用线上直播的形式,为全国业主打造了一场独特的邻里云春晚视听盛宴。活动将于2月5日晚8点于金科股份微信视频号“金科2021邻里云春晚”在线直播,预约观看还能赢万元大礼。

  作为金科邻里文化的年度盛会,兼顾疫情防控要求,“金科2021邻里云春晚”以“让美好团圆”为主题,以主持人现场直播+节目录播的形式,打破了地域限制,让“天涯若比邻”的温暖映入现实,也为全国业主奉上来自五湖四海的歌舞、戏剧、相声、小品、武术等精彩节目。

  在金科邻里云春晚,看戏曲《川剧变脸》,感受眨眼间的瞬息万变;赏禅武合一的少林功夫,体会中华民族几千年凝聚而成的武技精华;听来自湖北广播电视台组织创作的防疫公益歌曲《武汉一定能》,还有越剧与《梁祝》的艺术碰撞……

  与此同时,为了更生动的描摹这份美好的邻里生活图景,金科特邀全国业主共创的“金科邻里歌”也将在2021邻里云春晚上进行首演。此首歌的歌词是经过大众及专业评审从全国300余份投稿中选出,透过歌词字里行间,切实感受到金科大社区的美好生活。

  除了丰富多彩的节目,本次云春晚还有贯穿全程的红包雨福利和多轮抽奖环节,给云端观众及全国金科业主带来别样的惊喜。例如,53%vol飞天茅台、iPhone12、牛年旺旺礼包等若干礼品,均会直接在直播中抽取互动观众送出。直播的最后,还有超级大奖——100寸4K电视送出。

  在2021邻里云春晚活动中,金科还准备了暖心年货大礼包并邮寄到家。同时,直播过程中,还有抱枕、公仔、马克杯、雨伞、削笔刀、城市帆布袋、笔记本等金小宝衍生品五折售卖。

 

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127062714