首页 > 正文
入园门票5折优惠 武隆白马山推出旅游优惠大礼包

白马山“飞天之吻”体验项目。新华网发

  新华网重庆2月5日电(李海岚)5日从重庆市武隆白马山天尺情缘景区获悉,即日起至2月28日,白马山天尺情缘景区入园门票5折优惠,持有武隆其他景区门票的游客还可现场享9.9元购景区入园门票。同时,所有入园游客均可享“飞天之吻”等娱乐体验项目5折优惠的福利。

   据该景区相关负责人介绍,白马山天尺情缘景区按照5A级景区标准打造。景区主要景观有贡茶园、现代观光茶园、琴台茶寮、白马仙街、浪漫天街、真爱礼堂、爱情魔方、“飞天之吻”高空娱乐项目等,给游客带来白马王子与仙女的爱情文化和历史悠久的茶文化观光体验。想要了解景区更多活动详情的市民朋友,可拨打咨询电话023-81120678进行了解。

  景区交通小贴士:

  1、公共交通路线:武隆城区——白马山客运班车(25座)

  2、自驾路线:重庆主城-经沪渝高速-包茂高速-白马互通-白马山天尺情缘景区

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127069328