首页 > 正文
@求职者 2月19日下午3点直播带岗招聘活动别错过

  新华网重庆2月19日电(李海岚)找工作的注意啦!新华网19日从重庆市人力社保局获悉,当天下午3点,由大足区、资阳市、内江市、遂宁市、乐山市、攀枝花市、都江堰市人力社保局联合举办的“直播带岗”网络招聘活动将在重庆智慧就业平台推出。

  直播期间,双钱集团(重庆)轮胎有限公司、重庆盛泰光电有限公司、施密特电梯有限公司、四川安井食品有限公司、四川裕能新能源电池材料有限公司5家用人单位代表将走进直播间,与求职者线上互动,答疑解惑,求职者可通过直播链接(https://www.cqrc.net/topic/2021cfxdlive/)参与活动。

  期间还会播放重庆人才网主播实地走访企业的影像,通过镜头详细讲解企业基本情况和用工福利,推荐招聘岗位,更直观地将企业环境和企业文化展现出来,让求职者更详细地了解企业情况及用工需求,进而有针对性地选择岗位。

  直播活动当天,大足区将同步开展以“春风送岗位 就业暖民心”为主题的重庆市2021年春风行动启动仪式暨现场招聘活动,为求职者和用人单位搭建线下沟通平台。2月20日,将组织参会企业和求职者同步开展视频面试活动。

  据悉,为切实做好疫情防控下的稳就业保就业工作,全面保障春节后农民工返岗复工工作,促进农民工、高校毕业生、退捕渔民、退役军人等就业困难群体稳定就业,大足区、资阳市、内江市、遂宁市、乐山市、攀枝花市、都江堰市人力社保局联合推出“迎新春送温暖、稳岗留工”专项行动暨“春风行动”网络招聘活动。该活动自2月1启动以来,已吸引到川渝两地604家用人单位进场招聘,提供互联网、商贸、金融、房地产和工业制造等就业岗位40000余个。岗位月薪普遍在3000-8000元,部分岗位月薪达到8000-15000元,参加求职人员达到6500余名,收到投递简历7520份。

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121127113220